Gastronomie
Mes chers lecteurs, A la recherche de quoi faire frissonner vos papilles autant que votre imagination, je me suis intéressé à la fabuleuse histoire du…
Lire la suiteEnvie de vin… l’approche du weekend sans doute, et la lecture d’articles sur l’importance grandissante du monde viticole ici. Alors quid de ce secteur ?…
Lire la suiteVoila typiquement le genre d’adresse qu’on hésite à divulguer En parler et voir plus de monde venir ou taire son existence et rester un privilégié…
Lire la suiteVendredi à Bangalore… Fin d’une semaine bien électrique au bureau et peu fournie en électricité à la maison…. on s’habitue à tout. Hier soir, en…
Lire la suiteA peu près remis de mon déjeuner d’hier, et après avoir attendu une heure et demi qu’on me rapporte mon linge propre ( la patience,…
Lire la suitePour 4 personnes Corbeaux massala pour dix indiens Temps de préparation : 1h40 Temps de cuisson : 50mn Ingrédients 2 palombes (d’accord, je sors mon…
Lire la suiteHier soir, l’Alliance Française, par le biais de son directeur, nous invitait au lancement du French Cheese Club de Bangalore. Vous vous imaginez sans doute…
Lire la suitePour faire suite aux quelques articles sur le fromager de Bangalore, et pour permettre à ce couple de bienfaiteurs de nos palais expatriés mais néanmoins…
Lire la suiteAu sortir d’un weekend pluvieux, dernier hoquet moussonneux on l’espère, Blogalore poursuit son but infatigable qu’est celui de vous faire découvrir toujours un peu plus…
Lire la suiteEt voila un weekend comme on les aime Pas de pluie, une soirée dans un bar Jazz sur 100 Feet road à refaire le monde…
Lire la suite