Gastronomie

Ma tasse de thé indienne

Mes chers lecteurs, A la recherche de quoi faire frissonner vos papilles autant que votre imagination, je me suis intéressé à la fabuleuse histoire du…

Lire la suite

En (hindi) vino veritas

Envie de vin… l’approche du weekend sans doute, et la lecture d’articles sur l’importance grandissante du monde viticole ici. Alors quid de ce secteur ?…

Lire la suite

Le Café Chinois à Frazer Town

Voila typiquement le genre d’adresse qu’on hésite à divulguer En parler et voir plus de monde venir ou taire son existence et rester un privilégié…

Lire la suite

Alcool au volant ? Utilisez de la menthe !

Vendredi à Bangalore… Fin d’une semaine bien électrique au bureau et peu fournie en électricité à la maison…. on s’habitue à tout. Hier soir, en…

Lire la suite

Brunch du dimanche #1 : Le Royal Orchid

A peu près remis de mon déjeuner d’hier, et après avoir attendu une heure et demi qu’on me rapporte mon linge propre ( la patience,…

Lire la suite

Palombes aux raisins

Pour 4 personnes Corbeaux massala pour dix indiens Temps de préparation : 1h40 Temps de cuisson : 50mn Ingrédients  2 palombes (d’accord, je sors mon…

Lire la suite

La faim (ou la gourmandise) justifie les moyens

Hier soir, l’Alliance Française, par le biais de son directeur, nous invitait au lancement du French Cheese Club de Bangalore. Vous vous imaginez sans doute…

Lire la suite

Bangalore French Cheese club – communiqué

Pour faire suite aux quelques articles sur le fromager de Bangalore, et pour permettre à ce couple de bienfaiteurs de nos palais expatriés mais néanmoins…

Lire la suite

Voulez vous gouter a la tamarind ?

Au sortir d’un weekend pluvieux, dernier hoquet moussonneux on l’espère, Blogalore poursuit son but infatigable qu’est celui de vous faire découvrir toujours un peu plus…

Lire la suite

Il est frais mon poisson, il est frais !

Et voila un weekend comme on les aime Pas de pluie, une soirée dans un bar Jazz sur 100 Feet road à refaire le monde…

Lire la suite

Plan du site